quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Benefícios da Couve.


Rico em vitaminas E e A, ferro, ácido fólico e muita fibra, esta folha traz muitos benefícios para a nossa saúde. Essa verdura é usada em detox do fígado, vesícula biliar e baço, pois ajuda a liberar o excesso de gordura, fumo e álcool. Esta atuação se dá principalmente pelo componente que dá o sabor um pouco amargo, característico da planta. É uma delícia em salada, picado bem fino e temperado com azeite e limão. Acompanha arroz, feijão e carnes ou como preferir.
Que tal uma salada de almeirão hoje?

Rico em vitaminas E e A, ferro, ácido fólico e muita fibra, esta folha  traz muitos benefícios para a nossa saúde. Essa verdura é usada em detox do fígado, vesícula biliar e baço, pois ajuda a liberar o excesso de gordura, fumo e álcool.  Esta atuação se dá principalmente pelo componente que dá o sabor um pouco amargo, característico da planta. É uma delícia em salada, picado bem fino e temperado com azeite e limão. Acompanha arroz, feijão e carnes ou como preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário