sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Bolo Integral de Natal!!!


detalhe receita

Bolo integral de Natal


Ingredientes
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de NESTLÉ NESFIT®
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de uva-passa preta
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 2 maçãs sem cascas em cubos pequenos
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite MOLICO, a farinha, o NESFIT® e o fermento e misture bem. Acrescente as uvas passas, a castanha-do-pará e a maçã. Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês (11x28x8cm) untada e polvilhada e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Sobre a receita
  • Rendimento: 15 porções
  • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
  • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
  • Tempo de Preparo: 30 min.
  • Tempo Total de Preparo: 70 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $

http://www.nestle.com.br/operacaobiquini/receitas/Bolo_integral_de_Natal.aspx

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