Bolo integral de Natal
Ingredientes
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- meia xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara e meia (chá) de NESTLÉ NESFIT®
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de uva-passa preta
- meia xícara (chá) de castanha-do-pará
- 2 maçãs sem cascas em cubos pequenos
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite MOLICO, a farinha, o NESFIT® e o fermento e misture bem. Acrescente as uvas passas, a castanha-do-pará e a maçã. Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês (11x28x8cm) untada e polvilhada e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Sobre a receita
- Rendimento: 15 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Bolos e Tortas
- Tempo de Preparo: 30 min.
- Tempo Total de Preparo: 70 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $
http://www.nestle.com.br/operacaobiquini/receitas/Bolo_integral_de_Natal.aspx
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